Für Profis

Gastronomie

Gastromagazin Guad!

Gastromagazin Herzlich willkommen bei Guad! – dem Gastro-Journal des Milchlands Bayern für Inspiration und Küchenpraxis rund um Milch, Käse & Co. in der Profiküche.

Zu den Rezepten Bayerische Brotsalat, Salat mit Grillkäse, Allgäuer Sennalpkäse im Brotmantel, Salat mit Rote-Bete-Pannacotta, Zucchini-Quarktaler

Weiße Köstlichkeiten in der Profiküche

Küchenchef Alexander Reiter weiht Nachwuchsköche in Kochgeheimnisse rund um Sahne, Joghurt, Quark & Co. ein.
Details

Käsekunde: Herstellung, Sorten, Lagerung

Käsekunde Herstellung, Sorten, Lagerung: Käse bereichert viele Länder- und Trendküchen und alle Gänge des Menüs. Wir stellen interessante Sorten vor, die Sie und Ihre Gäste unbedingt entdecken sollten.

Käseplatten anrichten

Käseplatten anrichten Vom Frühstücksteller bis zur Büfettplatte: Hier finden Sie Tipps und Rezepte.

Produkte für Hotels und Gastronomie

Produkte für Hotels und Gastronomie Entdecken Sie das Besondere: Milch- und Käsespezialitäten aus Ihrer Region sind ein Aushängeschild für Ihren Betrieb.

Ihr Frischdienst

Ihr Frischdienst Wie bequem, wenn Frischmilch, Sahne und Käsespezialitäten direkt ins Haus geliefert werden. Einige bayerische Hersteller bedienen Hotels und Gastronomie mit ihren Frischdiensten direkt.