Gastronomie

Pfiat Di Milch- & Käsebote - Servus Guad!

Herzlich willkommen bei Guad! Das neue Gastro-Magazin rund um Milch und Käse löst ab sofort den guten, alten Bayerischen Milch- & Käseboten ab.

43 Jahre brachte der Bayerische Milch- & Käsebote regelmäßig Rezeptideen und Tipps in die Profi-Küche. Das Nachfolge-Heft setzt weiterhin auf die Vermittlung von Fachwissen rund um Milch- und Milchprodukte. Gleichzeitig sorgen nicht nur das neue Layout, sondern auch frische und aktuelle Inhalte aus der Branche für Lesevergnügen.

Ab sofort liefert Guad! dreimal im Jahr Wissenswertes rund um Kulinarik, Warenkunde und branchenrelevante Themen. Bisher noch nicht veröffentlichte Rezepte bieten frische Inspirationen für den Kochtopf und viele Inhalte sind direkt über QR-Codes sofort online verfügbar.

In der ersten Ausgabe dreht sich alles um Food-Pairing - ein Trend, der derzeit wohl an kaum einer Küche vorbei geht. In diesem Sinne zeigt Guad! außergewöhnliche Rezeptkreationen und lädt zu wohlschmeckenden Gaumenabenteuern ein. Außerdem entführen drei Profi-Köche die Leser in ihren persönlichen Käsehimmel, und Christian Jürgens berichtet über seinen Weg in den Koch-Olymp. Diese und weitere Themen hat Guad! in seiner ersten Ausgabe im Gepäck. 

Appetit bekommen? Interessierte finden Guad! als Beilage im Gastgewerbemagazin oder können das Magazin direkt hier bestellen.

So geht´s: Füllen Sie bitte das Kontaktformular vollständig aus und Sie erhalten dann dreimal pro Jahr das Heft gratis an Ihre Wunschadresse zugesandt.

Ältere Ausgaben des Milch- & Käseboten sind weiterhin als Downloads im Archiv erhältlich und laden zum Stöbern ein.

 

Archiv