Gastronomie

Unser „Rezept“ für zufriedene Gäste: Guad!

Herzlich willkommen bei Guad! – dem Gastro-Journal des Milchlands Bayern für Inspiration und Küchenpraxis rund um Milch, Käse & Co. in der Profiküche.

 

Klein, aber fein – so präsentiert sich das Insider-Magazin mit Geheimtipp-Charakter.

Und das sind unsere Zutaten: Rezepte • Warenkunde • Tipps und Tricks von Küchenprofis und Sterneköchen • fundiert recherchierte Themen aus der Branche • Neuigkeiten • Seminar- und Buchtipps u.v.m.

Der Themenmix sowie die Rezept-Inspirationen und die Warenkunde sind für Küchenchefs als auch Auszubildende im Gastgewerbe gleichermaßen interessant.

Guad! erscheint dreimal im Jahr und kommt als Beilage über das Gastgewerbe-Magazin zu Ihnen. Sie können aber auch direkt online losblättern oder ein kostenfreies Exemplar bei Milchland Bayern per E-Mail  anfordern.

 

Archiv