Gastronomie

Unser „Rezept“ für zufriedene Gäste: Guad!

Herzlich willkommen bei Guad! – dem Gastro-Journal des Milchlands Bayern für Inspiration und Küchenpraxis rund um Milch, Käse & Co. in der Profiküche.

Klein, aber fein – so präsentiert sich das Insider-Magazin mit Geheimtipp-Charakter.

Und das sind unsere Zutaten: Rezepte • Warenkunde • Tipps und Tricks von Küchenprofis und Sterneköchen • fundiert recherchierte Themen aus der Branche • Neuigkeiten • Seminar- und Buchtipps u.v.m.

Der Themenmix sowie die Rezept-Inspirationen und die Warenkunde sind für Küchenchefs als auch Auszubildende im Gastgewerbe gleichermaßen interessant.

Guad! erscheint dreimal im Jahr und kommt als Beilage über das Gastgewerbe-Magazin zu Ihnen. Sie können aber auch direkt online losblättern oder ein kostenfreies Exemplar bei Milchland Bayern per E-Mail  anfordern.

In der Früjahrsausgabe 2017 erfahren Sie von Profis und Kollegen inspirierende Ansichten und Tipps zum Thema "Salate".

Außerdem hat Sternekoch Alexander Huber vom HUBERWIRT in Pleiskirchen für unsere Leser sein Rezept von der Lachsforelle mit Sauerrahm-Mousse, grünem Apfel und Honigvinaigrette verraten. Lesen Sie, was den Spitzenkoch antreibt, wie er seinen Kochstil definiert und welche Produkte es auf die Speisekarte schaffen. Gespannt?
Hier geht´s zum Rezept

So gut schmeckt´s im Milchland Bayern!

 

Archiv