Handel

Weiterbildung

Ständig kommen neue Produkte auf den Markt. Ernährungstrends sind in stetigem Wandel. Und Verbraucher möchten heute viel mehr über Produkte, ihre Herkunft, Geschichte, Herstellung und Eigenschaften erfahren. Für Profis im Handel bedeutet das: Weiterbildung! Und dies natürlich am besten mit Genuss.

Broschüren-Angebot

Ob Sie interne Schulungen durchführen oder sich auf eigene Faust weiterbilden möchten: Unsere Broschüren, Faltblätter und Tabellen liefern viele wertvolle, aktuelle Infos zu Milch und Milchprodukten – besonders auch für die Käsetheke.

Neben den LVBM-Praxishandbüchern für Profis sind vielleicht auch unsere Genussbroschüren und Rezepthefte für Sie interessant. Schauen Sie einfach mal rein:

Alle Infomaterialien können Sie hier herunterladen .

Schulungsangebote von Molkereien und Käsereien

Für Fachkräfte im Handel: CTC Chiemgau Training Center (Bergader)

Für Theken-Fachkräfte: Schulungszentrum Oberallgäu der Käserei Champignon