Milchqualität

Vorteile für Verbraucher

Beste Milch aus Bayern, ein umfassendes System zur Qualitätssicherung und lückenlose Kontrollen auf jedem Produktionsschritt sorgen dafür, dass wir unsere Milch- und Käsespezialitäten nach Herzenslust genießen können. Jeden Tag aufs Neue.

Vom Euter bis zum Joghurtbecher

Wie leckerer Fruchtjoghurt entsteht (und kontrolliert wird!).

Auf Qualität vertrauen

Artgerechte Haltung und Fütterung der Kühe, sorgsame Verarbeitung der Rohmilch, umfassendes Qualitätsmanagement und lückenlose Eigen- und Fremdkontrollen bei allen Produktionsschritten sorgen dafür, dass Bayerns Milchprodukte höchste Qualität mit höchstem Genuss verbinden. Auf Reinheit, beste Inhaltsstoffe und kompromisslose Frische können Sie deshalb stets vertrauen.

Die Region unterstützen

Milchprodukte aus Bayern stärken die Landwirte, Molkereien und Betriebe vor Ort. Wer Milch aus Bayern kauft, weiß nicht nur, wo sie erzeugt wurde, er tut auch etwas für die Region. Und kann sicher sein, dass die Milch auf kurzen Wegen zu ihm gelangt.

Köstliche Vielfalt genießen

Leckere frische Milch, köstliche Joghurts, regionaltypische und natürlich gereifte Käse – die Vielfalt der bayerischen Milchprodukte ist einzigartig. Und immer wieder lässt sich die Bayerische Milchwirtschaft etwas Neues einfallen, um das Beste aus der Milch zu machen: Ständig werden neue Methoden ausprobiert, Bewährtes verbessert und neue Produkte erfunden.