Presse

Aktuelle Pressemitteilungen

17 Käse-Sommeliers absolvierten mit Bravour ihre Prüfungstage auf dem Freisinger Domberg.

Weiterlesen

Der Expertentipp im Dezember – Hans Schmaus, Milch- und Käseexperte der LVBM, zur Frage:

Wie gelingt das perfekte Käsefondue?

Weiterlesen

Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft positioniert Milchprodukte im Sportbereich und ruft den Milchmann Bayern ins Leben

Weiterlesen

Der Expertentipp im November – Astrid Denzinger, Ernährungsexpertin der LVBM, zur Frage:

Was ist besser: Voll- oder Halbfettmilch?

Weiterlesen

Der Expertentipp im Oktober – Hans Schmaus, Milch- und Käseexperte der LVBM, zur Frage:

Süß- oder Sauerrahmbutter – Was eignet sich am besten für...

Weiterlesen

Der Expertentipp im September – Hans Schmaus, Milch- und Käseexperte der LVBM, zur Frage:

Was ist Rohmilch?

Weiterlesen

Der Expertentipp im Juni – Astrid Denzinger, Ernährungsexpertin der LVBM, zu der Frage: Desserts vom Grill – gibt es das?

Weiterlesen

Hans Schmaus, Milch- und Käseexperte der LVBM, zu der Frage: Warum bildet sich beim Aufkochen der Milch eine Haut?

Weiterlesen

Schauen Sie mal hier!