-

Der Expertentipp im Oktober
Leckere Herbstschmankerl zum Regenerieren

Zur Pressemeldung

-

5. Ausgabe von Guad! erschienen

In der neuen Ausgabe von Guad finden Sie tolle Grillideen und vieles mehr

Details

-

Kochtalente im Milchland Bayern

Jugendcamp der Köche Bayern auch dieses Jahr wieder ein großer Erfolg.
Lesen Sie über die Eindrücke im Camp...

-

Käse-Sommeliers bestehen mit Bravour

16 Käse-Sommeliers absolvierten mit Bravour ihre Prüfungstage in Gmund am Tegernsee.

Details

Praxis-Handbücher der LVBM

Wissen, Tipps und Ideen für Profis: wir bringen Sie weiter!

Praxis-Handbücher
Gastromagazin Guad!

-

Der Expertentipp im September
Wiesn- und Brotzeit-Klassiker Obazda: Was steckt drin?

Zur Pressemeldung

Kaninchenterrine mit marinierten Pilzen, Oliven und Endiviensalat

Rezept des Tages

Kaninchenterrine mit marinierten Pilzen, Oliven und Endiviensalat

Details

Alle Rezepte