-

Frisch ins Frühjahr

In der neuen Ausgabe von Guad! finden Sie tolle Salatideen und vieles mehr
Details

-

Käse in der Profiküche

Küchenchef Alexander Reiter weiht Nachwuchsköche in Kochgeheimnisse rund um Käsespezialitäten ein.

Details

 

 

-

Anerkennung für Bayerische Jugendmeister

Milchland Bayern würdigt die große Leistung der jungen Köche in Bayern

Details

-

Käse-Sommeliers zeigen fachliche Kompetenz

17 Käse-Sommeliers absolvierten mit Bravour ihre Prüfungstage auf dem Freisinger Domberg.

Zur Pressemeldung

Praxis-Handbücher der LVBM

Wissen, Tipps und Ideen für Profis: wir bringen Sie weiter!

Praxis-Handbücher
Gastromagazin Guad!

-

 

Hans Schmaus, Ernährungsexperte der LVBM, zur Frage:
Welchen Einfluss hat die Erhitzung auf Milch?Beides sind wichtige

Zur Pressemeldung

 

 

Kalbsfilet-Piccata mit grünem Spargel

Rezept des Tages

Kalbsfilet-Piccata mit grünem Spargel

Details

Alle Rezepte